Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 23.10.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Dead Forum - Darkness is Coming. » † Darkness † » Сатанизм » Адвокат Ярославских сатанистов совершил самоубийство (Адвокат Ярославских сатанистов совершил самоубийство)
Адвокат Ярославских сатанистов совершил самоубийство
VirusДата: Суббота, 05.06.2010, 22:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 627
Награды: 6
Статус: Offline

В пятницу в Ярославле было обнаружено тело адвоката, принимавшего участие в громком судебном процессе по делу о ритуальном убийстве, совершенном сатанистам. Труп юриста вынули из петли.

Как сообщает "Интерфакс", покойного нашли в его собственной адвокатской конторе. По словам очевидцев, 31-летний Сергей Вантеев висел на ремне от брюк, привязанном к водопроводной трубе. При этом его кабинет был закрыт на ключ изнутри. Коллегам пришлось выломать дверь, чтобы проникнуть в помещение.

Отметим, что накануне юрист попал в дорожно-транспортное происшествие. Мужчина на автомобиле Renault врезался в машину Hyundai, которую выбросило на встречную полосу, где в этот момент ехало маршрутное такси. Однако в результате инцидента никто серьезных повреждений не получил. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции установили виновника аварии. Им оказался именно Вантеев. При этом стражи порядка выяснили, что в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге машину адвоката отправили на штрафную стоянку. После инцидента юрист отправился в собственный кабинет, где хранил бутылку водку. "Эту бутылку уже потом нашли пустой", - приводит сайт газеты "Комсомольская правда" слова начальника центрального отдела областного управления Следственного комитета при прокуратуре России Евгения Акимова.

В настоящее время стражи порядка проводят проверку по факту гибели юриста. Оперативники отметили, что следов насилия на его теле не обнаружено, поэтому версия убийства маловероятна. "Основания для возбуждения уголовного дела следователи пока не видят", - подчеркнул Акимов. По мнению блюстителей закона, суицид также не связан с профессиональной деятельностью Сергея Вантеева. По словам коллег, он был очень спокойным и уравновешенным человеком, на которого свалился большой груз бытовых проблем.

Напомним, что в суде Вантеев защищал одного из молодых людей, проходившего по делу о ритуальных убийствах. Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, клиент адвоката присутствовал при ритуале сатанистов, однако сам не принимал участия в расправе над четырьмя подростками. В связи с этим ему было предъявлено только обвинение в укрывательстве.


† Ад переполнен, я вернулся †





 
Dead Forum - Darkness is Coming. » † Darkness † » Сатанизм » Адвокат Ярославских сатанистов совершил самоубийство (Адвокат Ярославских сатанистов совершил самоубийство)
Страница 1 из 11
Поиск: