Джонни Депп показался в образе вампира
|
|
Virus | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Студия Warner Bros. продемонстрировала, как будет выглядеть Джонни Депп в фильме Тима Бертона «Мрачные тени». В прокат эта лента выйдет уже 10 мая. На фотографиях Депп - как обычно у Бертона - предстает в довольно сложном гриме, в определенных ракурсах делающем его неузнаваемым.
«Тени» уже восьмой совместный фильм Тима Бертона и Джонни Деппа. Он будет выдержан в любимом Бертоном жанре готической сказки. Это римейк культового сериала 60-х. (Маленький Депп был буквально влюблен в его героя Барнабаса Коллинза, и мечтал стать им; да и Бертон был поклонником сериала на протяжении десятилетий).
В картине бессмертного Барнабаса хоронят заживо в XVIII веке, а выбирается он из могилы в 1972 году - чтобы встретиться с теперь уже очень, очень дальними родственниками.
Кроме Деппа, в фильме снялись Ева Грин, Мишель Пфайффер, жена Бертона Хелена Бонэм Картер и одна из самых многообещающих юных актрис Голливуда Хлои Грейс Морец («Пипец», «Впусти меня», «Хранитель времени»).
|
|
| |
Karas | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Поскорей бы посмотреть бы этот фильм, надеюсь он классный.
|
|
| |
Hottam6yJLa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| я тоже хочу посмотреть скорей
Сегодня ты боишься простудиться, а завтра на тебя кирпич упал, и тогда какая разница, был ты простужен или нет?
Добро побеждает зло!! кто победил, тот и добро!!
|
|
| |