Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 22.11.2019
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Dead Forum - Darkness is Coming. » † Darkness † » Вампиры » Энергетические вампиры среди нас (Энергетические вампиры среди нас)
Энергетические вампиры среди нас
VirusДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 627
Награды: 6
Статус: Offline
Интерес к вампирам никогда полностью не иссякнет. Существуют тысячи версий истории о графе Дракуле. Нам приходилось слышать или видеть печальные истории о влюбленных, грустных, одиноких или благородных вампирах! Каких только инсинуаций не порождает "легкость мысли наших современников"...

Направленность этого материального другого рода. Я не буду касаться исторических корней "вампиризма', не стану пугать вас историями о том, что поймали девушку, которая пила кровь младшего брата моей знакомой. - Нет! Я хочу рассказать о существовании "энергетического вампиризма". Оно мало изучено, но очевидно, ведь наверняка и вы ощущали на себе его действие.
Однако давайте по порядку. Известно, что всё люди делятся на три категории: "вампиры", "доноры" и "нейтралы", т.е. те, кто попеременно становится то вампиром, то донором.
С давних пор люди отождествляли понятия кровь с энергией, жизнью. Может быть, кровавые легенды имели реальную основу, но, зачастую, являлись всего лишь аллегорией. Не исключено, что в сказочной форме преподносились именно примеры "энергетического вампиризма". Всем, наверняка, встречались люди, общение с которыми обессиливало тело изнутри, рождало апатию, независимо от того, что они не являлись вашими врагами. Достаточно буквально двадцати минут, и вы чувствуете, что жизнь вам не мила, все плохо и тоскливо. Иногда такие собеседники мрачны и пессимистичны, а иногда, напротив, обаятельны и энергичны. Бывает так: вы испытываете непреодолимое желание удовлетворить интерес в глазах собеседника. И только позже вдруг ощущаете безмерную усталость и опустошенность. - Не сомневайтесь - в обоих случаях вы пообщались с вампиром.
Правда, это не означает, что мы сами не в состоянии оказывать подобное действие на окружающих. Недостаток собственной энергии люди часто компенсируют за "чужой счет". В разумных пределах это не страшно, но гораздо опаснее ситуация, когда вы просто не способны сами генерировать энергию, вам необходимо "откачать" её у кого-то из близких. Теперь - внимание! Это уже совсем другая история. Понятно, что самой легкой "добычей" для вас станут ваши близкие: дети или супруги. Ваша ненасытность может породить в семье дискомфорт и разлад. Вас будут избегать, и вскоре вы окажетесь в изоляции.
Не пугайтесь! Ваш неосознанный "вампиризм" можно блокировать с помощью несложных упражнений. Запомните: нужно самим преодолеть себя, не поддаваться соблазну просто"украсть" энергию. Попробуйте каждое утро и в течение дня, как только возникает потребность "напиться крови", делать такие упражнения. Пять раз энергично хлопните в ладоши, затем сильно разотрите мочки ушей и, кончики пальцев на обеих руках. Затем наберите в легкие воздух, после чего, через пять энергичных выдохов выпустите его. Уже через несколько дней вы почувствуете, что энергия зреет где-то внутри вас самих и вы не испытываете потребность "присасываться" к окружающим.
Эффект этих простых рекомендаций говорит сам за себя, попробуйте: вы почувствуете, что люди больше не избегают вас, а, наоборот, испытывают потребность в общении. А теперь поговорим о тех, кому на роду написано быть донором. Это занятие часто приводит к нервным срывам и астении (общей слабости). Да, это вас подолгу терзают близкие, друзья и знакомые, именно от вас ждут участия, внимания, моральной поддержки. Внимательно вчитайтесь в эти строки и постарайтесь сформулировать четко и ясно: что хотят от вас люди??! Если вы испытываете тягостное чувство опустошенности, если вы заметили, что после общения с конкретным человеком вас преследует чувство безмерной усталости, а ваш собеседник буквально "расцветает" на глазах – значит, диагноз верен: вы - "донор", он - "вампир". Нет, не хватайтесь за чеснок и не ссорьтесь с подругой/другом! Это ни к чему не приведет. Существуют испытанные/проверенные способы решить, эту проблему, не конфликтуя.
В первую очередь, попросите всех без исключения знакомых предупреждать о визите звонком. Это вам необходимо для того, чтоб внутренне подготовиться.
Итак: мысленно очертите круг на полу и ступите в середину (повторите действие семинариста, в известной повести Гоголя "Вий"). Потренируйтесь ходить по дому, ощущая себя внутри этого волшебного магического круга. Пытайтесь надевать на себя побольше металла, независимо от того, драгоценный или нет. В идеале самыми подходящими является серебро. Основное правило - общаясь, старайтесь держать руки и ноги скрещенными. Научитесь, не обижая собеседника, избегать прямого взгляда в глаза. Между бровями имеется точка, в которую и следует смотреть. Внешне это производит впечатление прямого взгляда, а
на самом деле сводит на нет все попытки "выкачать'' вашу кровную энергетику через прямой источник - глаза. Кстати, данные рекомендации нужно соблюдать в общественном транспорте. Мой вам личный совет. Как только почувствуете первые признаки усталости, не старайтесь поменять тему разговора собеседника! Это может положить конец отношений "домогательства" вампира, и вы потеряете нужного вам человека! Учитесь противостоять! Лишь тогда вампир почувствует в вас не источник питания – равного себе, с которого нет смысла пить энергию. Напоследок: учтите - во всех легендах о кровопийцах подчеркивается характерная деталь: "вампир" не может проникнуть в ваш дом, пока вы сами не пригласите его! Делайте вывод. Вычислите в своем служении того, кто "тырит" из вас энергию, и постарайтесь реже общаться с этим человеком, лишь по необходимости, а если не хотите окончательно рвать с ним, ограничьтесь, хотя б - общением по телефону. Это особенно хорошо для тех, кто только учится стоять за себя. Не поддавайтесь "зову", побыть на равных с умелым энерговампиром! Ибо, таким образом, ничего не добьётесь!
Бывают случаи, к примеру, сидя дома вы испытываете непреодолимое и ничем необоснованное желание видеть не очень приятного вам человека. Эту потребность сопровождает чувство тоски и внутреннего сопротивления. Это всё вполне объяснимо, без всяких сомнений: "вампир" вызывает вас на контакт, ему нужен донор!.. Не поддавайтесь этому порыву, пусть "вампир" поймет, что его сила – способность "выкачки" энергии с вас значительно снизилась.… И он не обладает над вами той силой, что ранее.
Вот, что я хотел рассказать об этом широко
распространенном, но ещё мало исследованном явлении: энерговампиризме. Надеюсь, что мои советы помогут не только тем,
кто испытывает потребность в чужой
энергии, как и тем, кто беззащитен перед натиском "энерговампира".


† Ад переполнен, я вернулся †





 
Hottam6yJLaДата: Вторник, 19.01.2010, 12:47 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Награды: 6
Статус: Offline
да уж заставляет задуматься! кто из твоего кругадрузей вамп? и не ты ли это! biggrin а вот про круг это интересно, для защиты thumb очень полезная инфа

Сегодня ты боишься простудиться, а завтра на тебя кирпич упал, и тогда какая разница, был ты простужен или нет?

Добро побеждает зло!! кто победил, тот и добро!!
 
VirusДата: Вторник, 19.01.2010, 13:38 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 627
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Hottam6yJLa)
да уж заставляет задуматься! кто из твоего кругадрузей вамп? и не ты ли это! а вот про круг это интересно, для защиты очень полезная инфа

smile


† Ад переполнен, я вернулся †





 
FaustДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:26 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Награды: 2
Статус: Offline
ахах хд мой отец относиться к таким да и я сам бывает такое ощущаю biggrin
 
VirusДата: Вторник, 06.07.2010, 16:35 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 627
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Faust)
ахах хд мой отец относиться к таким да и я сам бывает такое ощущаю

=)


† Ад переполнен, я вернулся †





 
dangelДата: Среда, 29.06.2011, 18:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
таким может стать абсолтно каждый, но у кого-то это просто сильнее выражено
 
ирана_горатскаяДата: Вторник, 05.07.2011, 10:39 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 2
Статус: Offline
каждый из нас по сути энерго-вампир, каждый день у кого-нибудь "пьем кровь", и те люди остаются без сил....

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
 
Dead Forum - Darkness is Coming. » † Darkness † » Вампиры » Энергетические вампиры среди нас (Энергетические вампиры среди нас)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: