Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 15.11.2019
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Dead Forum - Darkness is Coming. » † Darkness † » Вампиры » От ультрафиолета защитит таблетка (От ультрафиолета защитит таблетка)
От ультрафиолета защитит таблетка
VirusДата: Вторник, 19.01.2010, 14:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 627
Награды: 6
Статус: Offline

Создан препарат, защищающий людей с особо белой кожей от губительного действия ультрафиолетовых лучей. Теперь они смогут даже загорать.

Самым известным представителем таких особо белокожих и бледнолицых является актриса Николь Кидман. Ей и ее собратьям по несчастью нельзя появляться на солнечном свету во избежание появления волдырей и ожогов, сопровождающихся сильной болью. Одна из крупных австралийских фармацевтических компаний разработала препарат афамеланотид, который способствует выработке в организме страдальца меланина - темного пигмента, который делает кожу более смуглой и защищает ее от ультрафиолетового излучения.

Этот препарат одновременно значительно снижает симптомы и облегчает состояние пациентов с врожденной эритропоэтической протопорфирией (ЭПП) - аллергией на солнечный свет. Генетическую ЭПП называют также "болезнью вампиров", боящихся света и жадно пьющих кровь людей клыкастых существ. Одно из них оставило страшный след в истории Российской империи. Последняя императрица России, жена Николая II Александра Федоровна, получила эту болезнь в наследство от своей бабушки, английской королевы Виктории. А симптомы этой болезни - психическая и эмоциональная неуравновешенность и физические страдания, которые так негативно и трагически для России влияли на любящего ее императора, превратившегося в безвольного исполнителя желаний своей полубезумной супруги.

Имплантаты с афамеланотидом размером с рисинку вживляются в кожу в районе талии и "заставляют" организм вырабатывать эумеланин. После пребывания на свету пациенты приобретают довольно сильный загар, хотя медики не советуют использовать этот препарат как средство для загара. Забавно, что такие попытки уже предпринимались лаборантками фирмы - разработчика афамеланотида.

Загар действительно образуется и держится до двух месяцев, но доктор Филип Вулген особо отмечает, что несанкционированное использование препарата может привести к снижению иммунитета и сердечно-сосудистым заболеваниям. Вместе с тем он надеется, что афамеланотид станет хорошим лекарством против меланомы - рака кожи, которым только в Великобритании ежегодно заболевают 80 тысяч человек. А нам в России остается только пожалеть, что препарат не был синтезирован лет сто назад.


† Ад переполнен, я вернулся †





 
Dead Forum - Darkness is Coming. » † Darkness † » Вампиры » От ультрафиолета защитит таблетка (От ультрафиолета защитит таблетка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: