Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 23.10.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Dead Forum - Darkness is Coming. » † Darkness † » Вампиры » Вампиры от а до я (Вампиры от а до я)
Вампиры от а до я
VirusДата: Среда, 18.08.2010, 21:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 627
Награды: 6
Статус: Offline

1. ASANBOSAM; Они обитают в Африке. Живут глубоко в горах. Часто их встречают местные охотники. С первого взгляда они неотличимы от нормальных людей, но их зубы и ноги имеют форуму крюков (!?). Как правило, выживших, после встречи с ними немного.

2. BRAHMAPARUSH; Вампиры, обитающие в Индии. Они любят принимать человеческое обличье. Поглощая кровь из черепов жертв, вампиры приобретают их знания. В конце, обряда они оборачивают себя внутренностями жертв, и исполняют ритуальный танец.

3: CHORDEWA: Ведьмы ORAONS. Они могут превращаться в кошек. Когда такая кошка облизывается- то губу, люди говорят, что человек очень скоро умрёт

4. DEARG-DUE: "Кровопийца" Ирландии. В эпоху кельтов, люди очень боялись этих монстров. Они засыпали могилы умерших камнями, предохраняя себя от них.

5. ERETICA: Российский вампир. Этими вампирами считались язычники, восставшие из могил. Обычно это женщины, которые продали свои души дьяволу. Они возвращаются к жизни в облике старух, одетых в серую одежду. Любой, кто посмотрит им в глаза, будет медленно умирать.

6. GAYAL: Вампиры, обитающие в Индии. Когда человек умирает, и его хоронят, не соблюдая должных церемоний, он превращается в Gayal, они разгневаны на своих сородичей и мстят им за безответственность. Единственный способ их умилостивить, провести все надлежащие погребальные церемонии.

7: J IGARKHWAR: Это вампиры колдуньи, найденные в Южной области Индии. Одурачивая своих жертв при помощи магии, они набрасываются на них и терзают. Они поедают печень своих жертв, пока те умирают.

8. Kuang-Shi: Вампиры фарфора. Злое подсознание воскрешает их труп. Среди этих вампиров соблюдается строгая иерархия, как охотится, они узнают от старшего Kuang-shi.Чем дольше они живут, тем сложнее их убить.

9. КОЛДУНЬЯ: Колдунья - вампир женщины из Ливии (Северная Африка). По легенде, когда-то была королева Ливии, которую убила Богиня Эрра. Легенда говорит, что мертвая королева встаёт из могилы, чтобы охотиться на детей и поедает их, мстя за себя. Также известно, что она совращает мужчин, и поедает их живыми.

10. МАСАН: Вампиры, обитающие в Индии. Они также известны как "Призраки Детей" Эти вампиры любят мучить и убивать детей, они могут проклясть любого ребенка, который пройдёт по его тени. Легенды говорят, что Масан будет следовать за женщиной, тень юбки которой, упадёт на его тень.

11. NOSFERATU: Вампиры Румынии. Когда Женщина переносит внебрачного ребенка, то ребенок станет Nosferatu, как только умрёт сам . Nosferatu мучает людей, обожают пить кровь, могут иметь детей, и они ненавидят молодожёнов.

12. PeJgSit: Это вампиры Malay, когда они входят в человека, то он заболевает и в скором времени умирает. Жертвы этих вампиров постоянно кричат, пока вампир находится внутри их тела.

13. Rakshasa: Rakshasa - вампир Индии. Она выглядит, как очень красивая женщина. Внешностью Rakshasa, совращает мужчин и убивает их. Rakshasas живут в деревьях, привлекая потерявшихся людей и заражая их болезнями. Если девочка съест мозг человека, то она превратиться в Rakshasa.

14. Varacolaci: Это - румынские вампиры, и - они очень сильны. Они получают свою мощь от затмений солнца и луны. Они напоминают бледного и тощего человека. Они путешествуют при помощи звезд, и могут переместиться, куда пожелают.

15. ZMEU: Эти вампиры обнаружены в Молдавии. ZMEU принимают форму огней и проникают в комнаты девочек или вдов.


† Ад переполнен, я вернулся †





 
Dead Forum - Darkness is Coming. » † Darkness † » Вампиры » Вампиры от а до я (Вампиры от а до я)
Страница 1 из 11
Поиск: