Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 20.1.2020
Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Я хочу стать вампиром
19:22
Я хочу стать вампиром
ВАШИНГТОН, 26 августа. В американском штате Техас арестован юноша, который, проникнув в квартиру незнакомой ему женщины, укусил ее в шею. Как передает Lenta.Ru, ссылаясь на издание Houston Chronicle, после того, как 19-летний Лайл Монро Бенсли был задержан, молодой человек заявил, что он — вампир.

 По информации издания, парень ворвался в квартиру женщины и накинулся на хозяйку, спавшую в своей постели. Инцидент произошел 25 августа. Сообщается, что Бенсли несколько раз укусил ее в шею, при этом он рычал и шипел.


Он вытащил женщину из квартиры, однако "жертва вампира" смогла освободиться и добраться до парковки у дома. Там она села в машину соседа, который как раз собирался уезжать.

Отмечается, что прибывшие полицейские первым делом направились в квартиру потерпевшей на втором этаже, однако там "вампира" не оказалось. Вскоре они услышали визг и рычание, и заметили на парковке Бенсли. Саыстя некоторое время молодой человек был задержан. Как рассказал газете один из полицейских Дэниел Эриксон, юноша умолял офицеров держать его крепче, потому что он "не хотел убивать" их, и просто искал себе пропитания. По словам Бенсли, он вампир и живет на земле уже 500 лет.

В настоящее время он находится в окружной тюрьме. Бенсли предъявили обвинение в проникновении в чужое жилище с целью нападения.

Просмотров: 2008 | Добавил: Virus | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 7
7 JJjjda   (07.02.2013 21:00)
Хотите зарабатывать на голоса , на счет для мобилы,на интернет ?Тогда вам сюда все подробно обьяснено.Без вложений,с выводом через вебмани. http://saceendbreeg.blogspot.ru/

6 inga   (12.09.2012 21:25)
а я бы стала вампиром, не для того что бы быстро бегать или долго жить, я хотела бы стать вампиром для защиты своих близких, так как мы живём в мире маньяков, убийц и насильников,и что бы защитить их надо быть сильнее и быстрее, и если придётся продать душу, мучиться, для защиты близких и тех кому нужна будет помощь, я согласна на это пойти,при этом убивать невинных не надо, надо повинных, некий самосуд в своём роде, есть такие личности которые не должны сидеть по тюрьмам, жаль мало где имеет силу смертная казнь, а люди и дети гибнут везде! Мне не нужна слава, не нужны деньги, но если такое возможно, я не задумываясь пойду на это!!! мой id в контакте 6623760

5 Неизвестная   (29.08.2012 09:40)
Вы люди слушайте сюда,вампиры существуют и будут существовать,кто не верит в них,очень глубоко ошибается!Я Татьяна Цепеш,и есть та самая принцесса вампиров!Вы не знаете где я,и кто я!Поэтому хочу осознать моё величетсво.

4 Сергей   (26.08.2012 01:39)
Носил очень долго все это в себе, но сегодня решил что жить с этим больше не могу, мне 20 лет.
Я пишу это сообщение, так как остаюсь анонимом и при этом могу рассказать свою историю. Я убил вампира!!!
Примерно год назад, был конец лета. Мы компанией друзей всегда выходили к озеру, пили пиво, друг играл на гитаре, вообще развлекались.
Как то к нам в компанию втерся парень, на вид лет 18-20. Сами даже не могли объяснить как он вошел к нам в доверие, но то что он владел даром гипноза это 100% наверное 1000%. Он просто опьянял всех, он стал в один миг всеобщим любимцем, девчонки были просто влюблены, хотя копания общалась всего лишь дня 4. Удивляло то что это был необычный человек, он мог легко угадывать имена, и некоторые мелкие события, я не понимал что происходило.
Помню один момент, когда у него кто –то расспрашивал где он учится, живет и кто его родители, он промолчал и сказал что у меня в жизни 3 родителя. Больше мы к этому вопросу не возвращались. Это потом я вспоминал его слова, и некоторые нестыковки, теперь с ужасом понимаю как все мы рисковали.
Единственный кто заподозрил неладное ,это Илья мой друг.
На пятый день, я вышел гулять как всегда на наше место. Но не кого, не было, кроме этого парня, я не когда не забуду эти глаза, это были глаза голода.
Я говорю,где все? Он сказал ,что всем кроме меня внушил что сегодня нужно быть дома. Потом просто подошел ко мне , я не мог даже отойти, я просто стоял как вкопаный , схватил меня за голову, я не мог даже закричать. Вдруг Илья быстро подбежал и ударил его ножом в горло, кровь хлынула. Вампир был очень силен , Илья не мог уняться и бил раз 10 ножем . Все произошло очень быстро как мне показалось. Я вышел из гипноза и мы вместе прижали его к земле и Илья отрезал ему голову. Кровь его не свертывалась как у человека, была очень черной,я такого ни когда не видел. Илья спас мне жизнь.Илья мне давно говорил, что хочет стать вампиром, все это знали, но принемали в шутку. Он оказывается очень долго изучал природу вампиризма. Охотился за ними. Он собрал его кровь , сказал что обязательно выпьет ее чтобы стать вампиром, наверняка. Мне он дал немного крови, сказал что если я захочу стать вампиром, нужно только выпить кровь за 2 раза.
Мы вывезли его за город и похоронили, и поклялись держать все в тайне.
Я не могу нормально жить, и вампиром становиться не хочу. Когда это произошло, Илья изменился, очень, стал белее снега. Через неделю он перестал появляться днем, после исчез, я не видел его больше. И меня до сих пор одолевает панический страх, мне снятся кошмары.
Что делать? Мстят ли вампиры за свою семью? Скажите кто знает? Я буду искать ответ!
Мой емейл. gelikin.sergej@yandex.ru

3 Алексей   (14.01.2012 19:51)
Любишь серию HOWM?
Герои войны и магии 3
Герои войны и магии 4
Герои войны и магии 5
Герои войны и магии 6
Совершенно инновационая он лайн игра Браузерная стратегия по всем частям героев:
http://www.heroeswm.ru/?rid=1375910
Играй и завоёвывай!

2 Вальдемар   (04.01.2012 20:48)
С каждым годом всё больше и больше простых смертных желающих обрести бессмертие,совершенно не понимающих чем они рискуют.
Все желающие узнать правду пишите shv@usa.com.
2012 год больших перемен,мы ощущаем это.
Требуются новые правила выживания.

1 без имени   (09.11.2011 12:35)
Я могу вам помочь стать вампиром, только без лишних вопросов.
Пишите сюда romabelakov@mail.ru и поскорее мест очень мало.
На все ваши вопросы ответят потом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]